Онлайн радио
Сейчас слушают 1420
Радио Всемирное Одесское радио Украина, Одесса

Всемирное Одесское радио

Украина Украина, Одесса
Всемирное Одесское радио
Разместить у себя на сайте

Описание

Всемирное Одесское радио - это информационно-музыкальная радиостанция, посвященная нашему городу Одессе, его истории, культуре. Музыкальная часть эфира представляет собой музыку, испытанную временем. Лучшая зарубежная и советская эстрада 70х-80х, классический блюз и рок-н ролл, и самое главное - традиционные Одесские песни. В эфире уже сейчас звучат информационные передачи "Говорит Одесса", "Прогулка по литературной Одессе", "от Советского информбюро". Готовятся к эфиру еще несколько интересных проектов, в.т.ч. прямые эфиры с известными Одесситами.

Приложение RadioVolna для Android
Скачайте бесплатное приложение на Android радио Всемирное Одесское радио для своего смартфона, чтобы всегда быть на любимой волне.
Меню радиостанции
  • Комментарии
  • Популярность
Гость
Гость 27.02.2019 15:16

у меня вопрос, какое отношение к этому радио имеет политпартия Розума сыла?

Ответить
Гость
Гость 02.03.2019 23:09

А поцчему вы спгашиваете?

odessaradio
odessaradio 02.03.2019 22:46

Гость сам у себя спросил, и сам себе ответил ))). Отвечаем официально. Одесское отделение партии "Разумная сила" - наши друзья, замечательные люди. Но, радио - это больше музыкальная радиостанция. Даже выпусков новостей у нас нет. Если Вы говорите о программе "Коммунальная кухня" - здесь поднимаются любые вопросы, которые так или иначе касаются каждого человека. В том числе и политика.

Гость
Гость 27.02.2019 15:21

Они ЧЛЕНЫ !)

Гость
Гость 24.02.2019 18:19

)))) Всемирное радио... )))) 2 человека целых слушают)))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))) Сами про себя и для себя...) Вы думаете, что это кому-то интересно...???? Пустозвоны!!!! Надо было в 14м , не сцать.... А сейчас вы просто бабло отмываете...!!!! Работать то не хочется!!! А языком чесать, не мешки таскать... Мерзость какая....

Ответить
odessaradio
odessaradio 02.03.2019 23:01

Уважаемый гость! Ваш комментарий "Значит , всё таки , в 14м, когда настоящие одесситы пошли защищать город от бандерлогов... вы радиолюбители , выпивали "за МИР" на майовке...? А теперь вещаете... как "герои"? ТРУСЫ!!!!" - это типичная провокация. Вы задаёте вопрос, или утверждаете? Если это вопрос - то спрашивайте у конкретных людей. В 14-м году, 2 мая в Одессе произошла провокация, массовые беспорядки, и убийство мирных людей. Никакого отношения к "защите" от бандеровцев, это не имеет. Налицо спланированная операция по подавлению массовых протестов. И все рассказы о "защите от бандеровцев" - это рассказ для людей, которых собирались использовать для акции "вслепую". У нас в правительстве бандеровцы - как, и кого Вы предлагаете от них защищать? И насчет радиолюбителей - радиоинженер, и радиолюбитель Анатолий Калин погиб в доме профсоюзов. Вы эту маёвку имели в виду? Пожалуйста, не надо путать смелость с глупостью.

Гость
Гость 27.02.2019 12:48

Значит , всё таки , в 14м, когда настоящие одесситы пошли защищать город от бандерлогов... вы радиолюбители , выпивали "за МИР" на майовке...? А теперь вещаете... как "герои"? ТРУСЫ!!!!

odessaradio
odessaradio 25.02.2019 20:48

Уважаемый гость! Ваше мнение очень интересно, но оно совершенно не соответствует действительности. 2 человека могут слушать на сайте "radiovolna.net". Это - ретранслятор, один десятков ретрансляторов, которых существует достаточно много. И есть более популярные сайты - общее количество слушателей станции достаточно большое. И приличное количество отзывов, которые мы получаем - доказывает то, что станция интересна. По поводу вашей фразы "Пустозвоны!!!! Надо было в 14м , не сцать...." - если Вы это к сотрудникам радиостанции, то отвечу Вам так - обращение не по адресу, мы уважаем сувернитет и территориальную целостность Украины. И если нам не нравятся те люди, которые сейчас пришли к власти в Украине, если нам не нравится Бандера и УПА - это не повод нарушать закон! Мы имеем полное право уважать своих героев, чтить свою историю, в которой советский период, со всеми его достоинствами и недостатками - неотъемлемая часть. Насчёт "отмывки бабла" - создатель станции - человек с большим стажем работы в радиовещании, и совершенно не богатый, самостоятельно оплачивает работу серверов, с которых происходит интернет-вещание. Технические специалисты, музыкальный редактор, ведущие - работают на волонтёрских условиях, т.е. БЕЗ заработной платы и других оплат, в своё, свободное от основной работы время. У нас есть друзья, которые нам помогли оплатить рекламу, однако, ни одной копейки с этих денег, мы не получаем. Станция - любительская. Её цель - радио БЕЗ засилья рекламы, без дешёвой киевской попсы, без ужасных новостей, и без того бреда, который заполонил FM и TV. И ещё... мы это делаем в своё удовольствия, и к удовольствию тех людей, которые нас слушают - а хороших отзывов достаточно. И дело вовсе не в известности - создатель радио достаточно известный человек, до сегодняшнего дня работает на FM-радио, и в дополнительной известности не нуждается. Для остальных людей, которые делают эту станцию, это - интересный творческий проект. Способ сделать что-то новое для себя, научиться чему-то новому, развитие. И повторю, есть достаточное количество людей, которым Всемирное Одесское радио интересно. И отвечу Вам вашей-же фразой "языком чесать, не мешки таскать...". Желаем Вам всего наилучшего, и спасибо за Ваши комментарии.

Гость
Гость 25.02.2019 13:29

Гость! Если есть конкретные факты, что люди бабло отмывают, пиши заяву в полицию! А по поводу "надо было в 14-м не сцать" - это вопрос к кому? Или это призыв устроить в Одессе очередной донбасс? Так мы не хотим. Мы любим свой город, и хотим, чтоб здесь был мир. Ты бред пишешь. Если у тебя всё так запущено, могу посоветовать адрес хорошего психиатра. Одесса, Канатная 27. Хотя, скорее всего, врядли тебя туда примут. Слободка, батенька! Или Александровка. А мы будем слушать радио. Нам нравится.

Гость
Гость 24.02.2019 19:18

Всегда есть люди, которым нравится, и есть люди которым не нравится - это нормально. В любом случае, разные мнения, даже такие,неправдивые - это хорошо. Это показывает, что станция действительно, интересна. Спасибо Вам за комментарий. Это поднимает популярность станции в том числе.

Гость
Гость 27.02.2019 14:59

Отличное радио! Молодцы! С вами всегда прекрасное настроение) можно ли найти вас в машине?

Ответить
odessaradio
odessaradio 02.03.2019 22:50

В FM-диапазоне, нашей радиостанции нет, и быть не может, т.к. это интернет-радиостанция. если у Вас есть смартфон с интернетом, то вы можете слушать нашу радиостанцию в т.ч, в машине. Для этого нужно зайти на наш сайт http://odessaradio.org там есть кнопка плейера. Нажимаете, и слушаете.

Гость
Гость 25.02.2019 21:04

Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится музыка на радио и приколтная передача Коммунальная кухня по воскресеньям.

Ответить
odessaradio
odessaradio 26.02.2019 14:12

Уважаемый Гость! Программа "Коммунальная кухня" выходит каждый день в 22-00, а по воскресеньям ещё и в 18-00. Кроме неё, каждый день в 6.00, 7.00, 8.00 выходит "Утренняя гимнастика" - помните, как когда-то по радиоточке? :). В 9.00, 13-00, и 17-00, выходит программа "Информбюро", в 10-00, 14-00, 15-00, 16-00, 18-00, 19-00, 20-00 выходит рубрика "Время-вперёд" это программа о выдающихся событиях, людях, фактах из истории нашего города и страны. В 12-00 выходит программа "Прогулка по литературной Одессе", где мы читаем короткие рассказы и стихи авторов, которые жили и писали в Одессе.

Гость
Гость 25.02.2019 20:59

Ну наконец-то появилось одесское радио без засилья глупой попсы, рекламы и дефективных новостей!

Ответить
Гость
Гость 03.02.2019 18:52

ЧУШЬ!!!! Все заикаются!!!! Смешное радио)))))

Ответить
Гость
Гость 25.02.2019 13:32

Гость! Я тебе, искренне сочувствую, и советую - обратись к психиатру. Или перестань употреблять наркотики! Нормальное радио, я чё-то не заикается никто. :)

Гость
Гость 19.02.2019 08:58

А мне нравится Всемирное Одесское радио.

Ответить
Гость
Гость 03.02.2019 19:18

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.... Сидят два дятла, жрут пиво, друг друга нахваливают... особенно писателя - мало известного - риэлтора)))) Несут полную билеберду и ЗВЕЗДЯТ)))) слушают аж 6 человек... они сами 2 + их жены 2 и дети..... Упевайтесь и дальше собой и своей славой....Ржачно))))

Ответить
sergeodessa
sergeodessa 18.02.2019 19:43

Классный коммент! Поржал!!! ))) Если сидят два дятла, и их слушают 6 человек - то есть, 2 жены, их дети, а также, кукушка с петухом. И БОЛЬШЕ - никто (!). Тогда Вы, мил человек определитесь, вы - кукушка, или петух ? Судя по всему, Вы постоянный слушатель, как вы сами называете "белиберды"...

Гость
Гость 02.08.2018 14:12

Друзья! В СМИ, появилась информация, о том, что "Сегодня СБУ обыскало «Всемирное одесское радио»", "Также правоохранители провели обыск находящейся по соседству от "Разумной силы" редакции "Всемирного одесского радио". Всемирное Одесское радио спешит успокоить наших слушателей, и друзей - обыск в офисе политической партии, "Разумная сила", действительно был, но Всемирное Одесское радио, это никак не коснулось, так как мы являемся независимой интернет-радиостанцией, а это означает, что у нас отсуствует какая либо "редакция", "студия", итп. Все программы и музыка выходят с серверов, находящихся во Франции. Да и особого смысла что-либо искать у нас нет, т.к. вся информация есть в открытом виде, в сети интернет. Станция работает с соблюдением национального и международного законодательства.В любом случае, мы благодарим Украинские СМИ за оказанную нам бесплатную рекламу, Хочется также добавить, что станция является некоммерческой любительской интернет-радиостанцией, которая ориентируется на профессиональные стандарты вещания. Мы НЕ говорим о политике, современной Украине и России. Мы с уважением относимся к родному городу, и ко всем странам, в составе которых Одесса когда-либо находилась. Мы говорим об Одессе и одесситах, о истории и культуре нашего города. В наших передачах используются архивные материалы, в том числе, переписанные с пластинок и магнитных лент, а также есть возможность прямого включения и прямой трансляции из любого места, где есть интернет. Особую благодарность нашим СМИ за бесплатную рекламу, но информация об "обыске" в "редакции", или "студии" Всемирного Одесского радио, является фейком, т.к. просто не существует никакой "редакции", или "студии", точно также, как не существует "редакции фейсбука", или "студии ютуба". Всё, что у нас есть - в открытом виде в интернете. Всемирное Одесское радио будет работать, несмотря ни на что!Слушайте "Всемирное Одесское радио" - радио настоящих одесситов. И оставайтесь с нами.

Ответить
Гость
Гость 03.02.2019 18:09

Вот же неймется этим.... Ребята, мы с вами!

Гость
Гость 13.12.2018 17:46

Добрый вечер! Отличное радио! Слушаем в Астане.

Ответить
odessaradio
odessaradio 30.07.2018 22:15

https://ru-ru.facebook.com/odessaradio/ Здесь страничка Всемирного одесского радио

Гость
Гость 30.07.2018 16:37

Ищите нашу страничку на фейсбуке, присылайте, и разместим.

1731903863525037
1731903863525037 24.07.2018 20:59

Песня-пророческая.Мы слушали её на Аллее Славы,а теперь там только Смуглянку в укр.переводе разрешают.

odessaradio
odessaradio 10.07.2018 21:30

Не думаю. Песня как песня Жанна Бичевская. 1998 год. Что в ней провокационного? Хорошая, патриотическая песня. Что Вы в ней нашли провокационного?

Показать еще
Войти Регистрация Восстановить пароль

Сохраняйте ваши любимые радиостанции и передачи, добавляйте в избранное

Восстановить пароль

Или войти через соц сеть

Vk Facebook Google+
Регистрация Войти

Сохраняйте ваши любимые радиостанции и передачи, добавляйте в избранное

Или войти через соц сеть

Vk Facebook Google+
Восстановить пароль Войти
No signal
Радио временно не работает
Мы работаем уже над проблемой в скором времени решим этот вопрос, а пока можете воспользоваться поиском
Рекомендуем